消除木偶紋

上立臉部微整醫美專案精準治療,玻尿酸輕鬆改善消除木偶紋,美貌無痛升級,讓你重新愛上自己,馬上預約! 玻尿酸可在短時間內精確消除面部密集的細小皺紋,使皮膚光澤有彈性。

年輕的肌膚之所以柔軟又有彈性,正是因為富含玻尿酸,但是女人進入25歲以後,肌膚中的玻尿酸就會開始隨著水分一起流失,肌膚便會出現木偶紋和其他老化現象,玻尿酸的主要成份是透明質酸,屬於人體真皮組織成分之壹,其成分能刺激肌膚膠原增生及鎖緊肌膚中的水分,其鎖水量驚人,可令肌膚充滿彈性、光澤和水潤,注射後,可立即看到消除木偶紋的效果,復原也很快,能保持臉部線條自然不僵硬,徹底消除木偶紋的困擾,木偶紋不見了,整個人變得年輕了許多。
醫療美容技術發展的今天,如何消除木偶紋?使用玻尿酸是最為簡單的方法,對於不嚴重的人是很好的方法,效果有6-12個月之久,固然效果並非永久,但由於注射時間短,通常只需將一定的量的玻尿酸注射到淚溝的部位,就可以達到即時性的填充效果。